In pieno centro storico, sopra Piazza delle Erbe, quella che fino ad ora era stata una caffetteria e cioccolateria, si è trasformata in vero e proprio ristorante. Tutto è rigorosamente fatto in casa: dalla pasta ai secondi di carne o di pesce freschi: tra le specialità della casa spiccano carni argentine e di bisonte, ma anche grigliate di pollo, carpaccio di tonno o di polpo, stufato di piselli e - su prenotazione - ostriche e piatti di pesce crudo. Le Petit Bon Bon è anche un ideale punto di ritrovo per un aperitivo romantico: a partire dalle 18.00, infatti, funziona anche come wine bar, ed è possibile degustare taglieri di formaggi francesi di mucca o di capra abbinati ai vari vini selezionati.
I prezzi, poi, sono tutt'altro che proibitivi: se per una cena il costo si aggira sui 30 € (vini esclusi), ma all'ora di pranzo vengono offerti speciali menù a 10 €, comprensivi di un primo, un secondo, acqua o un quartino di vino e caffè.
Si trova in Vico Chiuso degli Eroi, 17 (per vedere dove è clicca qui). Telefoni: 010 2091394 / 349 3715077
Orari d'apertura: 12.00 - 14.30, 18.00 - 01.00 (sab. solo 18.00 - 01.00); Giorno di chiusura: domenica
Ultimi commenti